Поэт

Ручка в руке устала давно,
Зачёркивать мысль, но Богом дано...
Так вот писать, не о глупости вновь,
Про горе, природу, порой и любовь.

В тетради моей, строка за строкой,
В погоне за точкой и чувства рекой,
С трепетом в сердце, дрожащей рукой,
Слова вывожу, оставляя покой.

Думаю всё же, не зря тут пишу,
Злобу в сердцах я стихами душу.
А ручка всё пишет, не грош ей цена,
Хранит она мысль, что Богом дана...


Рецензии