Кукловод

За ниточки дёргает смело,
Знает все тонкости дела.
Уверенно кукол ведёт,
Ту, что полюбит, найдёт.
Красивая куколка эта,
Теперь её песенка спета.
Померкнул капроновый свод,
Опять победил кукловод!


Рецензии