Мы с тобою едины

Мы с тобою едины .
               По жизни
Продолжая назначенный
                Путь
не взаимной судьбы
              укоризной -
Сердцем в сердце
     Успеть бы  взглянуть  !
Береги своё
      Нежное сердце,
тихо скрой его
      ласкою снов,
Не грусти!
        Это только лишь
      Scherzo
Из твоих, мне
      не сказанных
                Слов


Рецензии