Так здорово во что-то верить...

Так здорово во что-то верить,
Думать о ком то и любить,
Мечту, свою, тому доверить,
Кого, тогда не смог простить.

Роняя слёзы, мы не любим,
А говоря, не дорожим,
Мы не специально души губим,
Порой от чувств своих бежим.

Зачем то скажем "Убираться!" ,
А позже вовсе не любить,
Потом прикажем "Оставаться",
То вспомнить снова, то забыть!

И в вечной суете слоняться,
Вдруг: вспоминать, писать, звонить.
И вновь на милость не сдаваться,
От безразличья не скулить.

Ну что ж, в жестокости по горло!
Мы чувства рвём все по чуть-чуть,
Она давно весь ужас стёрла,
Любовь. Что в нашей жизни суть.


Рецензии