Развяжи узелок...

Развяжи узелок – Развяжу.
Поцелуй меня – Поцелую.
Почему со мной? – Дорожу.
Нет меня? – Я, тоскую.

А любить меня? – Не люблю.
А дружить со мной? – Я не знаю.
А если умру – Стерплю.
Что с тобой? – Умираю.

А если конец? – Может быть.
А если начало? – Возможно.
Что было тогда… – Позабыть.
Запереть в голове? – Ненадёжно.

Тогда я пойду? – Уходи.
Побежишь за мной? – Не дождёшься.
Ну, а ты? – Я позади.
Пожалеешь…– Но ты же, вернёшься…


Рецензии