Одиночество?

Сонно тикают часы.
За окном уж село солнце.
В предвкушении грозы,
Распахну своё оконце.

Страха нет, а слёзы льются.
Тускло светиться луна.
Мне всё хочется вернуться,
Радость ощутить сполна.

Скоро уж светать начнёт,
А я всё сижу в печали,
Кто-то тихо позовёт,
Не ужель по мне скучали?

Вот, взяла и испарилась,
Серость дней, куда-то вдруг,
Тайна счастья мне открылась,
Мне помог, мой верный друг...


Рецензии