Фея

Видят люди улыбку,
Всем даром, что это ошибка.
Душа на кусочки рвётся,
Не так, как в песнях поётся.
Спросят, чего ты страдаешь?
Зачем своё сердце терзаешь?
А я с улыбкой отвечу,
Хоть чужую любовь и замечу,
Свою, я буду хранить,
Чтоб жизни урок не забыть.
Одно все они твердят,
Слепа - как один говорят.
Зачем всё дарю не жалея,
Но любовь, как добрая фея,
Слёзы мне утирает,
Греет и не забывает,
Вечно во мне живёт,
Песни о счастье поёт.


Рецензии