В голове

Где черти водятся, под зонтиками прячась,
А человечки вдруг от хохота корячась,
И не желая слушаться меня,
Который день уже меня браня.

Грызут мне душу чудики смешные,
Куда же я без них, они родные.
Я их растила в голове своей,
С тобою игры, что б закончились ничьей!

Возможно, дурою я снова тут предстала,
Смеясь: нелепо, глупо и устало.
Уж перед вами тут, я в сотый раз,
Привыкли вы наверное как раз.

Я с вами спорить не посмею,
Хоть и стремлюсь я к апогею,
Себя мечтою тешу и надеждой,
Не будьте вы таким невеждой.

Но смею я вас просить
Меня теперь совсем простить,
От вечных мук освободить,
И дружбу нашу сохранить.


Рецензии