Уже пошло на боковую светило за аэродром

Уже пошло на боковую
Светило за аэродром,
А вслед за ним и мой Чугуев,
За день уставший, сморен сном.

В ночь над осеннею землёю,
Что отдыхает на парах,
Своей извечной колеёю
Луна катила в небесах...


Рецензии