Зачем

Зачем все это время врал?
Зачем ломал меня ты на кусочки?
Зачем же с чувствами моими ты играл?
И складывал мне эти строчки?

И каждый раз ты подавал сигнал.
И я покорно шла не видя эти кочки.
А ты мне просто  нагло врал
И посвящал бессмысленные строчки.


Рецензии