Берегу я маму- это точно!
Буквы в слове мама все
Обведу и с завитком,
Разукрашу их потом.
Нарисую там сердечко
Рядышком свое конечно
Подарю сие творенье
Маме я на удивленье.
Потому что так люблю
Очень мамочку свою
Без неё совсем мне плохо
Так бывает одиноко.
Берегу я маму - это точно,
всем скажу я, днём и ночью!
Свидетельство о публикации №115110304633
Прекрасный стих!
Да, маму надо беречь.
Хорошо, что Ваша ЛГ, хоть и ребенок, но уже это понимает
С теплом
Светлана Елисеева-Гарри 01.02.2016 10:46 Заявить о нарушении