Лежит измятая подушка...

Лежит измятая подушка,
Дурманит запахом любви...
И, словно шёпотом, на ушко,
Ласкают трелью соловьи...

Она хранит тепло былого,
Хмельного призрачного счастья...
Его казалось слишком много,
Оно пылало вспышкой страсти...

В себя впитала сладость стонов,
Блаженство неги и экстаза...
До боли всё ей так знакомо,
Она не подвела ни разу...

На ней сливались, извиваясь,
Теряли голову, невинность...
Кончали с криками, взрываясь,
Не охраняя чувств интимность...

Лежит остывшая подушка,
Хранит молчания обет...
Другая шепчет мне на ушко,
По скайпу в милый интернет...


Рецензии
ЗдОрово!
Ну, какой ты МОЛОДЕЦ!
обнимаю!))

Яна Обыкновенная   04.11.2015 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Яночка!Достаётся же подушке в жизни...
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   05.11.2015 11:43   Заявить о нарушении