Музыкальная дорога

До, ре, ми, фа, соль, ля, си -
Музыкальная дорога,
К небесам манит идти -
Только боязно,  немного!

Словно бархат - стелет  мхом,
Искушает мою душу -
Пробежать бы босиком -
Да мелодию послушать!

Вижу чудо - красоту,
Словно сказка - стала былью,
От восторга - на лету,
Даже бабочки застыли!

Я срисую этот сон -
Уж рука скользит за кистью,
И за сердцем в унисон,
Жаль, что утро близко-близко...

03.11.2015


Рецензии