Чем славна...

Еще чем славна ты, моя страна?
Что ты один большущий лагерь,
Что есть места,где круглый год зима,
Где вместо лайнеров летают колымаги,
Где население молчаливо,тупо,
И где могил гораздо меньше трупов?


Рецензии