Пусть нелепо это и смешно
Она напомнила мне глупое кино.
Чего хотел когда то и о чём мечтал,
Казалось сбылось,только видно не дано.
Тебе я слишком поздно подарил,
Свои признания нежные в любви.
И все стихи что для тебя писал,
Дарю,и всё,теперь они твои...
Наверно надо просто всё забыть,
Шальные ночи,милый голос твой.
И эту книгу навсегда закрыть,
Решить что нет любви на свете ни какой...
Забуду я признания свои,
Прощу заочно все мои грехи.
Я о тебе одной писал стихи,
Дарю и всё,теперь они твои...
Ведь жизнь она как глупое кино,
И ничего уже не изменить.
И пусть нелепо это и смешно,
Но я хочу тебе стихи дарить...
03.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110304571