ОН

Открываются врата,
Там, где бесы ходят дружно,
В честь великого кота,
Угождать ему им нужно.

Не утомим, эгоистичен,
Прекрасен, весел, может добр.
Позвольте, вовсе не циничен,
Хоть покорил десяток кобр!

И для него охота в радость,
Он душу выпьет и проест,
Тоска и грусть, какая гадость,
Поставил он на этом крест!

Вы заходите, не стесняйтесь,
Он ждёт вас там, в аду людском,
Но на глаза не попадайтесь,
А то глатнёт, как чай с песком.


Рецензии