Я-любимая Богом раба

Я-любимая Богом раба,
Он пожелевал часто меня,
Всё, что нужно для жизни,давал,
Благодатью своей испытал.


Благодарна, О Боже, и я!
Прожила свою жизнь, как спала,
Но, пока,что, ещё я живу
Ты прости, об одном попрошу.


Мне страшна одиночества власть,
Я могу от него в кому впасть
Не оставь!Я прошу,защити!
Руку помощи мне протяни!


Я б хотела по старости лет
В деревеньке свой домик иметь,
Чтобы вместо часов пел петух,
Утки, куры гуляли вокруг.


Рецензии