Сила Закона времени...
ПРОВЕРЬТЕ СИЛУ ЗАКОНА ВРЕМЕНИ
Мы вечно «боремся», то с кем-то,
то чтоб выжить,
Подкоркой чувствуя, борьба – это вампир!
А тот, с кем борешься,
окажется вдруг «рыжим»,
И ты подумаешь, что «лучше бы, в трактир»!
Кого спросить тогда, желательно поближе,
Что с этим делать всем, где взять ориентир?
Зайдёшь ты в комнату,
не сняв в прихожей лыжи
И тут окажется, что надо бы в сортир…
Зачем мы «боремся»?
Что, нечем нам заняться?
Борьба качает с нас все силы до конца.
Но вы мне скажете: «А как же избавляться
От «мух назойливых», от лепета глупца?»
Вся суть в реакции от вашего сознанья
На раздражители, на шум со всех сторон.
Вы вдруг задействуйте все мысли
к созиданью,
Само отвалится! Вот, Времени Закон!
5 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №115110304549