Загадка мирозданья
Когда расстанемся с тобою...
Ведь я не мыслю жизни без тебя
И мы навеки связаны судьбою.
Душа и сердце признают союз,
Объявленный давно на небесах,
И млея от любовных наших уз,
Они забыли напрочь тему страх.
Бесстрашные сердца неумолимы,
Они стремятся счастьем одарить
Единственных своих любимых,
Ради которых просто надо жить.
Ради которых каждая минута
Наполнена восторгом перемен,
Фантазии рисуются с уютом
И радостно идёт любви обмен.
Он оставляет сладкие следы
И копятся в душе воспоминанья,
И это всё любви адреналин,
И вечная загадка мирозданья.
Свидетельство о публикации №115110304527