Любовный опыт

Любовный опыт добываем,
Он очень разный есть у всех,
Так мы партнеров выбираем,
И есть надежда на успех.

Но, мы не знаем что нам надо,
Противоположный ясно пол,
Ну, а народ вокруг, как стадо,
И в отношениях не посол.

Есть круг общения он разный,
И очень узкий круг друзей,
Бывает круг есть безобразный,
Где надо вырваться скорей.

Круг расширяем в Интернете,
Там аферисты всех  мастей,
Не верят там в любовь Джульеты,
Любовь хватают кто шустрей.

Не надо верить обещаниям,
Не верьте в вечную  любовь,
У молодых всегда желания,
Что повторяют предков  зов.

Любовь для тела получаем,
А дух  понятно у всех спит,
Мы часть души  своей теряем,
И разряжаем свой магнит.

Души магнит это духовность,
Всех наших мыслей арсенал,
Любовь духовная не новость,
Здесь двух сердец любви  бокал.


Рецензии