Люблю за ласки всё сильней
Я сам себя не мог понять,
Бурлила жизнь, катилась вспять.
Едва судьба с тобой свела,
Такую страсть ты разожгла.
Увлёкся я, забыв года,
Как счастлив я с тобой всегда.
Что ты творишь любовь моя,
От ласк твоих хмелею я.
Поёт от них моя душа,
Опять бегу к тебе спеша,
Песнь я за то тебе пою,
Вернула молодость мою.
Я раньше ласк не знал таких,
Умеешь ты дарить мне их,
Безумно этим счастлив я,
Ещё сильней за то любя.
*
О3.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110304470