Для тебя...

Что было сказано, на «нет» ушло,
А сердце всё, скулит и стонет,
Почувствовать лишь чуть тепло,
Не то любовь, во мне утонет.

Я подарю, но не отдам,
Я отвернусь, но не отстану.
Свой мир пустой, я воссоздам,
Но тосковать не перестану.

Тот сладкий привкус на губах,
От шоколада ночью поздней,
О скучных, искренних мольбах,
Чтобы конец пришёл всех розней.

И хоть ответом, стало, нет,
Со мной на просьбу о свиданьи.
Хочу в глазах найти ответ,
Чтоб мукой не было молчанье...


Рецензии
Очень чувственно,олицетворяет многих у кого было ранено сердце,

С тёплыми пожеланиями ,Юлия

Юлия Яскунова   05.11.2015 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.