Не судьба

Вести себя: гордо, уверено, смело.
Влюблять в себя всех, очень умело.
Быть как живой, причём говорящей,
Всего лишь то куклой, ненастоящей.

Со временем всё же, приходит сознанье,
Повторять про себя, как заклинанье:
"Вижу, думаю, слышу... молись,
В одиночестве жить, снова учись.

Я нашла, я увидела - это прекрасно!
Чувство, что мне теперь, не подвластно.
Пытаться стать ближе, стараться понять,
Боль, ту, что душит, мне не унять.

А с того горизонта, ветер лишь веет,
Жестокостью, холодом чувства развеет.
Убьёт он меня, безразличьем своим…»
Не быть видно вместе, этим двоим.


Рецензии