Она была Есть и Осталась
Ты ко мне приходишь в снах.
Что-то видно происходит.
С нашей памятью, в мозгах.
Я тебя сегодня видел.
Будто рядом мы живём.
Я женатый и ты с мужем.
Рядом комнаты, дурдом.
В вашей комнате кроватка.
Над ней вешалка, плащи.
А по стенке, под одеждой.
Ползают, там пауки.
Был один паук огромный.
Нас увидел, убежал.
Были пауки поменьше.
Их котёнок, ловил жрал.
Мы с тобой одни стояли.
Разговор тихо вели.
Было радостно и грустно.
От незбывшейся любви.
Я сказал, пусть муж прихлопнет.
Этих страшных пауков.
Она отвечала с грустью.
Муж не слышит, моих слов.
Нету толку ни какого.
Он мне мало помогал.
И сегодня, он раненько.
Утром ранним убежал.
Молча мы стояли рядом.
Грусть смотрела, нам в глаза.
Видел я, меня ты любишь.
Наша жизнь, почти прошла.
Дети выросли большие.
Дед и бабка, ты и я.
Сблизил нас, далёкий север.
Там любовь у нас была.
Любовь была, тихой робкой.
Знали мы о ней одни.
Табу были наши семьи.
Дети есть, не навреди.
Сейчас принципы другие.
Семьи ломкие пошли.
Заповедь Богов забыли.
Есть семья не навреди.
Я весь день, хожу фильтрую.
Что мне сон, хотел сказать.
Ничегошеньки не понял.
Вам решил всё рассказать.
Может в снах кто понимает.
Пусть напишет мне ответ.
Описал как есть всю правду.
Всем читающим привет.
03. 11. 2015 год.-----11:48.
Свидетельство о публикации №115110304430