Библейский достоприм
Озерцо есть – Паравани.
Не глубоко, не широко,
От Армении далёко.
Это, Грузия, однако,
А район, Ахалкалаки.
Раньше жили староверы
Здесь, в горах высокой сферы.
Русские войска ушли,
Якоря все унесли.
Теперь нечем пристегнуться
К той земле, где спины гнутся,
Чтоб добыть хоть корку хлеба…
Не уйдёшь же жить на небо?
Там тебя никто не ждёт…
Бог, не всех туда берёт.
Вот и прыснули в Канаду,
Не надеясь на награду
За прирост её людей.
Там же, русский, он – злодей!
Лишь одно от бед спасло:
«Староверство» помогло….
У армян, самозахват…
Ведь седой их Арарат
Как и озеро се… Ван,
Турок двинул под Иран,
Умиляясь лишь одним:
Вай! Библейский достоприм!
24 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №115110304425