Поступь безумия
В стремлении своём оно непогрешимо.
Дней суета проходит мимо
Чредой нечитанных страниц...
Оно не понимает, что такое страх,
Поскольку движет им пружина вне сознанья.
Нет в нём любови созиданья,
Лишь одержимый твёрдый шаг...
Безумие… стирает краски мыслей с лиц.
Оно – вне пульса плоти, вне мирской стихии…
Оно, во власти истерии,
Склоняется пред нравом ниц...
Свидетельство о публикации №115110304407