Глаза в любви

Глаза в любви неповторимы,
Их очень  сложно описать,
С душою  нежною ранимы,
На них волшебника печать.

Глаза в любви и цвет меняют,
В них колдовская есть вуаль,
Они как в сказку приглашают,
И в них небесная есть даль.

Глаза в любви конечно  чудо,
Любовь уметь надо дарить,
Любовь волшебное есть блюдо,
Чтоб нежным вкусом наградить.

Глаза в любви мы обожаем,
Чтоб это чувство испытать,
В любви мы силу добываем,
Чтоб блеск в глазах нам увидать.

Глаза в любви  миг  сохраняют,
В любви и время всегда ноль,
Глаза такие удивляют,
Мгновенье счастья любви соль.

Глаза в любви души награда,
И счастлив тот кто испытал,
Любовь ну,  как цветов рассада,
Где зрелость есть любви накал.

Глаза в любви,  как испытание,
Познать любовь  не всем  дано,
В любви духовные желания,
Жизнь каждой личности кино.


Рецензии