Скорей согрей меня, мой Свет...
Опять смеркается, туман.
На небе темнота зависла,
И ветер будто бы тиран.
Он надрывается и дышит,
И нагоняет облака.
А нас с земли совсем не слышит,
С презреньем смотрит, свысока...
Бушует и щекочет нервы,
Предчувствуем, тревожно ждём.
А он уже у нас не первый,
Всё это кончится дождём.
Пусть льёт и поливает сушу,
Там где совсем водицы нет.
А я сквозь ливень тихо слышу,
Согрей скорей меня, мой Свет...
Автор Евгений Богданов
3 октября 2015 г
Свидетельство о публикации №115110304354
Алексей Романов 5 03.11.2015 15:53 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 03.11.2015 17:36 Заявить о нарушении