23 минуты...

Как мало... 23 минуты жизни...
Как много... 23 минуты страха...
И кто решать был эти судьбы призван?
И кто привел полёт к такому краху?
Ответов нет... Лишь пустота и горе,
Застывший ужас, остановка мыслей...
И только сердце отчего-то вторит:
Ну почему, ну почему так вышло?
Надела траур матушка Россия,
А разум наш не хочет понимать,
Ну почему, кто должен жить красиво,
Сейчас над нами вынужден летать?
Мы их не видим - ангелы незримы...
Они над нами где-то высоко...
И навсегда останутся любимы.
Прощайте все, нам очень нелегко...


Рецензии