увлекательно -занимательная
занимательно -привлекательная,
и совсем не бессодержательная,
окружающая меня жизнь:
то подбросит чего -нибудь эдакое :
непопробованное, незведанное,
позапрятанное, очень вредное,
и шипящее :"отвяжись!"
но ужасно -ужасно занятное,
оттого еще, что непонятное,
я найду тебя, где ты ни спрятано,
и начнется прекрасная жизнь!
Свидетельство о публикации №115110304352