Алле и Вике на День Рождения

В счастливый год Олимпиады,
Когда наш Мишка улетел,
Мне привезли домой сестричек –
А я ведь братика хотел.

Две одинаковые куклы
С глазами больше чем пятак,
Необычайно так похожи,
Что попадал любой в просак.

А голоса – как Джельсомино –
Дрожали стёкла у окОн.
И пробегали люди мимо,
Заслышав голосистый звон.

И на Владимирской гуляли
(Гулянья так необходимы!)
Ну, а за ними наблюдали
Глаза с улыбкой деда Фимы.

Сестрички выросли, и стали непохожи
Прически разные, характеры не схожи.
Но всегда между ними вновь и вновь
Два вечных слова: верность и любовь.

Мои сестрички-комсомолки!
Я очень сильно вас люблю!
Чтоб не было в жизни нашей размолвки,
Я это никогда не потерплю!

Давайте выпьем за здоровье,
За ваши семьи и детей!
И крикнем громко мы: «Лэ'хаим!»
И будет больше радостей!

Октябрь 2015


Рецензии