Почему до сих пор не в петле? не пойму...
Ей ведь клялся, что тут же умру,
Как лишь только уйду я во тьму,
Как зарою лишь семя любви я во рву …
Я молчаньем к Тебе среди ночи кричу:
- Не хочу! Не желаю любить я другую …
Отнеси золотой мой Ты крест палачу –
Не оставит надежд чтоб любить больше …ую!
Я целую Твои эдельвейс-пальцы ног:
К ним я полз среди гор, в слёз ручьях через годы …
Не пойму я ни как, ведь с тех дней, до сих пор:
Почему не отдались на волю природы?!
Почему не вишу у трубы в «Англетер»?
Почему не кормлю всех букашек во рву …
Не меняю любовь, на с душком адюльтер,
Коль лишь только забудешь меня Ты во рту …
01.11.15г. 23:30; Видное
Свидетельство о публикации №115110304335