Ночь

Запретный плод скорей сорви,
И коль так хочешь, я позволю.
Поддаться нам пора любви.
И выпустить всю страсть на волю.

В далёком прошлом - ты охотник,
Ну, в прочем, так же и сейчас,
Всех высших дам тогда угодник,
Огонь, которых не погас.

Я для тебя лишь блюдо сласти,
И жертва, что поделать тут.
А моё тело, в твоей власти,
Принять его не чти за труд.

Увидеть ад тебе дозволю,
И раем насладиться там.
Я чувства выпущу на волю.
Не будет места и словам.

Ты поцелуешь сладко в губы,
Прольётся кровь, исчезнет боль.
А твои руки хоть и грубы,
Прекрасно ты сыграешь роль.

В порыве страсти всё возможно,
И наслажденье, и любовь,
Да как бы, не было безбожно,
Всё испытать захочешь вновь!


Рецензии