Трудно передать страдания человека словами? ЯС

Сможете ли вы словами передать страдания человека?
Поэты, вы писать сердцем и изнакой души научились?

о

Ночь, мы у костра.
Тройка мимо пронеслась.
В стаях облака?

Табун лошадей
Мчит галопом в рай.
Ведь на земле ад.

Бог, ты землян простил?
Ты спасёшь наш мир?
Что делать людям теперь?
Любить друг друга.

о

http://www.proza.ru/2015/11/02/325

о

Рецензия на
«галоп вороных»
(Каменцева Нина Филипповна)

Ночь, мы у костра.
Тройка мимо пронеслась.
В стаях облака.


Рецензии