Пожелания в любви

Как часто достойных , меняем на доступных,
Обижаем любимых в своих чувствах.
Теряем веру и надежду,
Порой становимся мы на пути иль между.

И чаще обращаем  не на душу, на одежду,
Считаем глупые поступки за победу.
Стремимся к счастью,  не считаясь,
По своей жизни чаще спотыкаясь.

Дай Бог каждому быть с тем,
С кем сердце не ищет других.
Пусть меньше будет на пути проблем,
И больше мыслей чистых и благих.


Рецензии
Александр спасибо мне стихи понравились удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   08.03.2016 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, тоже удачи Вам.

Александр Закоцкий   08.03.2016 21:41   Заявить о нарушении