Зови меня моя мечта...

Лунный свет ласкает плечи,
Твои глаза грустят в ночи...
...И воском плачут тихо свечи,
   И я судьбу молю,-"Молчи"...
 
...Зови меня моя мечта,
   Дразни мое воображенье...
О, как душа моя больна,
И ищет,ищет утешенье...

А между нами только шаг,
Твое касанье как мираж...
   Или судьбы особый знак,
   И это к счастью пропуск наш...

................................

Я исчезну в твоих снах,
Как дыханье на стекле...
...Лишь росою на кустах,
   След оставлю на земле...

Анатолий Унку 03.11.2015


Рецензии