О стройках

- Смотрю - развод твоих замужеств
                стал условьем непременным?
Вот, чем последний опозорил всё мужское племя?!
- Да знаешь...
Строил из себя на людях благородного оленя,
Хотя в семье козлом
                был самым он обыкновенным...


Рецензии