Дела мои...

Дела мои,по-видимому,
Плохи
И эти,что мне видятся,
И те,
Я несозвучен нынешней
Эпохе,
И посторонен гнусной
Суете,

В которой,как
В убожественной гамме
Причин и следствий
Подлости и лжи,
Лукаво измеряются
Деньгами
Бесценные сокровища
Души,

И куцых сплетен рой
Слюною брызжет
И холодком буравит
До костей,
Но я хочу всё выдержать
И выжить
До светлых дней
И лучших новостей.


Рецензии
Вот это действительно замечательная идея!

Нина Макарова 4   15.03.2016 23:39     Заявить о нарушении