И я герцоги

Спасибо герцогу усталость
За отдохнувший смех,
За то, что в жизни мне осталось
Идти,бежать наверх.
Пусть на пути полно обмана
И бросит в дрожь,
В лучах сердечного тумана
Растает герцог ложь.
За блеск на черном небосводе,
За доброту свою,
За чувство,что влечет к свободе
Спасибо говорю.
Как пони на большом подъёме
Твержу себе : "Держись!"
На финише,что в марафоне
Ждет герцогиня жизнь.


Рецензии