Наши дети

Нам дороже всех на свете,
Всех богатств и всех наград
Наши внуки, наши дети,
И во много-много крат.

Жизнь проходит и зазря,
Коли сына не родил,
Нет и дочки у тебя,
Хоть и древо посадил.

Значит, бог тебя обидел,
Значит, ты и согрешил,
Почему-то не увидел,
Что плохое сотворил.

Наши дети – это счастье,
Ну, а внуки, те – вдвойне,
Это помните и знайте
Даже в вечной суете.

2.11.2015г.


Рецензии