Я устал...

Я устал, ни чего не хочу,
Отпустите меня, люди,
Вам стихами за всё отплачу,
И уйду в завывания вьюги.
Ко всему охладел, обнищал,
Новой встречи не радует праздник,
Не хочу ни концов, ни начал,
Занимай моё место, проказник!
Пусть целуют они тебя,
Пусть ласкают и балуют телом,
Иногда вспоминайте меня,
В этом саване  снежно-белом.
Пусть тебя они любят, пусть!
Мне любовные страсти постыли,
Лишь осталась вселенская грусть,
Про которую вьюги выли…

                8 марта 2015, Иван Русский (Северодвинск)


Рецензии