Струны

СТРУНЫ
Струны небесные соединяют
всех нас в Единство одно.
Струны небесные объединяют
Дано осознание того, не дано.
Струны небесные -  это Звучание
Каждого среди всех.
Струны небесные -  это Молчание
Ритм Тишины, что приходит нечаянно 
Сила Единства с Божественным чаянием
Ту Тишину мы боимся отчаянно 
Про Чудо Единства забыто давно
Что ж Бога Любить нам в Себе не дано?

Вспомнить единство Звучания Сущего
Время уже пришло.
Струнам небесным поверить осознанно
И осознать, что ничто не разрозненно 
Все Мы, как были, Одно 
Нас окружает единое Сущее   
В Нём мы Все части Всего
Стоит услышать Звучание Целого
Это сейчас Нам дано
Только услышав Звучание Сущего 
Сможем и Мы зазвучать 
В этом Молчании, в этом Звучании 
Стоит лишь только Начать
Даже немногим Звучанье услышать
И зазвучать, как Одно 
И постепенно, но несомненно,
Все изменения непременно
Всех нас коснутся -  Мы же Одно!
Это Звучание, это Молчание 
Ритм и Гармония, что изначально 
В каждом живут в Тишине 
Волны по Струнам передаются 
Ритмом Божественным льются и льются 
И Новой Гармонией создаются
Новые Люди на Нашей Земле.
03.11.2015   11:35 


Рецензии