***

Я не поэтесса
И не сатирик.
Я просто девушка
С мечтами из сказки.
Я не знаю мифов
И былин старинных,
Но верю как не странно.
Знаете, люди, верьте
В сказки, чудеса...
Ведь многое зависит
От самого себя


Рецензии