Одиночество вдвоем

Есть одиночество вдвоем,
У каждого духовный дом,
Тела нужны только для случки,
Жизнь от аванса до получки.

Ведь праздник надобно дарить,
Мы не умеем в любви жить,
Для нас любовь телесный грех,
И в этом каждого успех.

И часто люди одиноки,
Где видят только лишь пороки,
В таких людей любови нет,
Хоть внешне жизнь вроде банкет.

Любовь взаимность есть во всем,
Когда два тела один дом,
Где недостатки исчезают,
А значит их не замечают.

А где в семье один тиран,
То кто-то должен быть болван,
Ну,  как козел он отпущения,
Где в каждом слове прегрешения.

Такие любят правду мать,
И на других им наплевать,
В них кайф когда всех  уличают,
Они любовь не замечают.

Любовь коварная есть штука,
Любовь есть  сложная наука,
В любви не важно есть ли грех,
Любовь двоих это успех.


Рецензии