О, мои мысли

О, мои пряди,
Теперь уж седые,
Как инеем снежным
Покрытые.
О, мои мысли,
Как прежде, шальные -
Вы и сегодня
Мной не забытые.
Да, в отставке,
Но как военный.
И в крови ещё
Остаток цел.
Живёт с тобой
Необыкновенный,
С любовью,
Бравый старший офицер.


Рецензии