Кто-то придумал такие красивые речи

Кто-то придумал такие красивые речи
А кто-то их нас научил говорить не спеша
Кому-то во сне приходила темная бабка
И тихо с улыбкой сказала «все хорошшааа»

Выхода нет… брошу курить….

Кто-то считает – нам надо спешить или поздно
Будет потом догонять убежавший трамвай
Как часто мне хочется крикнуть ;Сколько же можно!
В конце-то концов, надоело! Ну хватит страдать!;

Выхода нет... брошу курить...

Ну как же мне хочется все таки определиться
Кого мне любить, а кого мне подальше послать
И как же мне хочется, хочется в жизни добиться
Того, что с таким нетерпением требует мать…

Выхода нет... брошу курить...

Кому-то обязаны мы тем, что помним и верим
Кому-то лишь тем, что на свет были мы рождены
Столетья алхимики делали разные зелья
Философы терли годами о сути вины

Выхода нет... брошу курить...

Что же мне делать, не знаю, никто не подскажет
Все только горазды ругаться и громко орать
А руки все так же безвыходно вяжут и вяжут
Узел, который на шею потом одевать….

Выхода нет... брошу курить...


Рецензии