Не посылай меня в отставку

Не посылай меня в отставку,
Ещё не вышел этот срок.
Давай поднимем лучше чарку,
За то что не подвели  итог -

Любви и жизни что летела,
Как журавль к небесам.
А когда разлука захотела -
То под застреху ко дворам.

Да, в отставке но как военный.
Но в крови ещё остаток цел.
И живёт с тобой необыкновенный,
С любовью, бравый старший офицер.

Ещё плечи от погон не остыли,
А в груди не остыл юноши пыл.
Чувства души к тебе не утихли,
И по дороге к тебе не пролил.

О, мои пряди теперь уж седые,
Как инеем снежным покрытые.
О, мои мысли, как прежде, шальные -
Вы и сегодня мной не забытые.

Вас любовь в свою страну несёт,
Тебя познав в надежде сладкой.
Но только тот меня поймёт,
Кто тайну их познал украдкой.

Не посылай меня в отставку -
Давай в любви продолжим плавку...


Рецензии