Желанье босиком промчаться

Шагаю поступью широкой,
Вдали леса, кругом поля.
Как хорошо, не одиноко,
Всё это Родина моя.

Желанье босиком промчаться,
Тропою, что ведёт вперед.
И с горизонтом повстречаться,
Куда меня он приведёт?

Все облака разворошило,
Пробилось солнышко в пути.
Всё это так красиво, мило...
Другого счастья не найти.

И что-то вдруг вокруг запело,
Заколотилось изнутри.
А рожь уже давно поспела,
Как тут прекрасно, посмотри...

Автор Евгений Богданов
3 октября 2015 г


Рецензии
Замечательно написано о природе!Чувствуется ваша любовь к своей Родине. С уважением!

Августа 5   22.11.2015 15:03     Заявить о нарушении