Прости нас за все, если слышишь
Мы здесь без тебя остаемся
Ты с неба прекрасно все видишь,
Как жаль, что вот так расстаемся
Стоим и не можем поверить
В смерь твою, рядом у гроба
Пытаемся время замедлить
Но войско готово у Бога
Трубят его ангелы плача
Сбор через медные трубы
Тебя забирают, а сдача
Наши прокушены губы
От боли, что скомкала сердце
Родных, сослуживцев, знакомых .
Пусть путь будет легким до дверцы
В твоих путешествиях новых
Прощай наш родной человечек
Земля тебе пусть будет пухом
А свет и тепло наших свечек
С твоим улетающим духом
Прости если в чем виноваты
Исправимся, ты наблюдай
Нет в жизни тяжелей утраты
Чем та, что взяла тебя в Рай.
Свидетельство о публикации №115110300042