Стихи
Не называйте барахло стихами,
Стихи не мусор, а от Бога дар.
Не приправляйте жизнь свою грехами,
Не делайте из Вечности «базар»!
Не отравляйте жизнь другим специально,
Не сейте зло, не смейте воровать!
Не разбивайте честности кристальной.
Не смейте правду божию марать!
Жизнь коротка, когда придёте к Богу,
Что скажите Великому Творцу?
Какую выбрал человек дорогу,
К такому привёдёт она концу…
Так не грешите в суете напрасной…
Не забывайте, впереди Тот Свет.
А кто прожил судьбу бездарно праздно,
Не человек такой и не поэт.
Дар лирики – великий труд блаженный,
Не каждому дано писать стихи.
Так не строчите глупость оглашено,
И не творите лишние грехи!
28 октября
Свидетельство о публикации №115110304196